VD_FINDINFO HC / 2011 / 235 vom 9. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, MODIFICATION DE LA DEMANDE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 308 al. 1 let. b CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH)