VD_FINDINFO HC / 2011 / 231 vom 29. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ, JUGEMENT DE DIVORCE, COMPLÉMENT, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, PARTAGESENS GÉNÉRAL | 137 CC, 10 LDIP, 62 LDIP, 64 al. 1 LDIP, 276 al. 1 CPC (CH), 308 al. 1 let. b CPC (CH)