VD_FINDINFO HC / 2011 / 224 vom 29. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
COMPÉTENCE RATIONE LOCI, VALEUR LITIGIEUSE, JUGE DE PAIX, DEMANDE RECONVENTIONNELLE, COMPÉTENCE | 305 al. 2 CPC, 320 al. 2 CPC, 322 CPC, 323 CPC, 465 al. 1 CPC, 470 al. 1 CPC, 60 CPC, 61 al. 2 CPC, 405 al. 1 CPC (CH)