VD_FINDINFO HC / 2011 / 22 vom 24. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
OBLIGATION DE PRODUIRE DES PIÈCES, SAUVEGARDE DU SECRET, AUTORITÉ ADMINISTRATIVE, AUTORITÉ CANTONALE, EXÉCUTION FORCÉE, CONSEIL D'ÉTAT, CONSULTATION DU DOSSIER | 178 CPC, 183 CPC, 230 CPC, 29 al. 2 Cst., 16 LInfo, 19 al. 4 LInfo, 9 al. 2 LInfo