VD_FINDINFO HC / 2011 / 210 vom 6. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
EXCEPTIONMOYEN DE DÉFENSE, HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS, MESURE PROVISIONNELLE, INSCRIPTION, REGISTRE FONCIER | 961 al. 3 CC, 308 al. 1 let. b CPC (CH), 404 CPC (CH), 405 al. 1 CPC (CH)