VD_FINDINFO HC / 2011 / 2 vom 14. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
AUTORISATION OU APPROBATIONEN GÉNÉRAL, DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, DROIT DE GARDE | 134 al. 2 CC, 140 al. 2 CC, 140 CC, 145 al. 1 CC, 145 CC, 285 CC