VD_FINDINFO HC / 2011 / 195 vom 9. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, JUGEMENT PAR DÉFAUT, AUDITION DE L'ENFANT, APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE | 144 al. 2 CC, 314 ch. 1 CC, 150 al. 3 CPC, 305 CPC, 444 al. 1 ch. 2 CPC, 444 al. 1 ch. 3 CPC, 29 al. 2 Cst.