VD_FINDINFO HC / 2011 / 193 vom 12. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RESPONSABILITÉ DE L'ÉTAT ET DE SES AGENTS, POLICE, AUTORITÉ JUDICIAIRETRIBUNAL, DROIT CANTONAL, EMPLOYÉ PUBLIC, ACTE ILLICITE | 41 CO, 61 CO, 451 ch. 2 CPC, 452 al. 2 CPC, 4 LRECA, 405 al. 1 CPC (CH)