VD_FINDINFO HC / 2011 / 19 vom 13. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, MESURE PROVISIONNELLE | 136 al. 2 CC, 176 CC, 111 al. 1 CPC, 111 CPC, 444 al. 1 ch. 3 CPC