VD_FINDINFO HC / 2011 / 185 vom 4. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MAXIME INQUISITOIRE, MAXIME OFFICIELLE, MAXIME OFFICIELLE ET INQUISITOIRE, MAXIME DES DÉBATS, OBLIGATION D'ENTRETIEN | 133 al. 1 CC, 145 al. 1 CC