VD_FINDINFO HC / 2011 / 18 vom 12. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MESURE PROVISIONNELLE, DIVORCE, MOYEN DE DROIT CANTONAL, APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE | 3 CPC, 444 al. 1 ch. 3 CPC, 9 Cst.