VD_FINDINFO HC / 2011 / 178 vom 11. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION DES PREUVES, DÉCISION INCIDENTE, ÉTAT DE FAIT, FIXATION DE LA PEINE, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PRONOSTIC, PEINE PÉCUNIAIRE, PEINE COMPLÉMENTAIRE, PEINE D'ENSEMBLE, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LFAIE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ACQUISITION D'IMMEUBLES PAR DES PERSONNES À L'ÉTRANGER, RÉCUSATION | 34 al. 2 CP, 42 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 2 CP, 411 let. f CPP, 411 let. g CPP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP, 411 let. j CPP, 29 al. 1 LFAIE