VD_FINDINFO HC / 2011 / 176 vom 31. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MESURE DE CONTRAINTEDROIT DES ÉTRANGERS, DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION, DEVOIR DE COLLABORER, RISQUE DE FUITE | 8 al. 4 LAsi, 76 al. 1 let. b ch. 2 LEtr, 76 al. 1 let. b ch. 3 LEtr, 76 al. 1 let. b ch. 4 LEtr, 79 LEtr, 30 LVLEtr, 31 al. 1 LVLEtr, 31 al. 2 LVLEtr, 31 LVLEtr