VD_FINDINFO HC / 2011 / 172 vom 6. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
EXPULSION DE LOCATAIRE, BAIL À LOYER, DEMEURE DU DÉBITEUR, LOYER, LOGEMENT, RÉSILIATION IMMÉDIATE, PLACE DE PARC | 257d CO, 308 al. 2 CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH), 315 al. 1 CPC (CH)