VD_FINDINFO HC / 2011 / 159 vom 24. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
POUVOIR D'EXAMEN, CONSTATATION DES FAITS, MESURE PROVISIONNELLE, DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL | 125 al. 1 CC, 137 al. 2 CC, 163 CC, 276 al. 1 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH)