VD_FINDINFO HC / 2011 / 157 vom 12. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
BAIL À LOYER, RÉSILIATION, ANNULABILITÉ, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, PÉNURIE DE LOGEMENTS, FORMULE OFFICIELLE | 2 al. 2 CC, 269d CO, 270 al. 2 CO, 271 al. 1 CO, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC, 452 CPC, 4 LFOCL, 13 LTB