VD_FINDINFO HC / 2011 / 155 vom 29. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, CRÉANCE, ORGANEPERSONNE MORALE, POUVOIR DE REPRÉSENTATION, EFFET DE REPRÉSENTATION | 55 CC, 814 CO, 447 ch. 1 let. b CPC, 451 ch. 4 CPC, 452 al. 1 CPC, 457 CPC