VD_FINDINFO HC / 2011 / 151 vom 13. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, RENTE POUR ENFANT, CONVENTION SUR LES EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, DIVORCE, EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, SUPPRESSIONEN GÉNÉRAL, MAJORITÉ{ÂGE}, ÉTUDES UNIVERSITAIRES | 277 al. 2 CC, 277 CC, 286 al. 2 CC, 286 CC