VD_FINDINFO HC / 2011 / 141 vom 14. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DROIT DU TRAVAIL, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRE, SALAIRE, CONTRAT DE TRAVAIL | 321c CO, 341 al. 1 CO, 341 CO, 452 CPC, 456a CPC, 46 LJT, 22 OLT 1