VD_FINDINFO HC / 2011 / 14 vom 16. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CONTRAT DE TRAVAIL, DROIT AU SALAIRE, CONTRIBUTION AUX FRAIS DE DÉPLACEMENT, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, VOLONTÉ RÉELLE, STAGE | 319 al. 1 CO, 320 al. 2 CO, 327a CO, 327b CO, 327c CO, 336c CO, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC, 46 al. 1 LJT, 46 al. 2 LJT