VD_FINDINFO HC / 2011 / 132 vom 26. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CITATION À COMPARAÎTRE, DÉFAUTCONTUMACE, DROIT TRANSITOIRE, LOI FÉDÉRALE SUR LE TRIBUNAL FÉDÉRAL | 15 CPC, 444 al. 1 ch. 2 CPC, 100 al. 6 LTF, 111 al. 3 LTF, 130 al. 2 LTF, 405 al. 1 CPC (CH)