VD_FINDINFO HC / 2011 / 118 vom 12. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CONDITION DE RECEVABILITÉ, MOYEN DE DROIT, DROIT TRANSITOIRE, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, APPRÉCIATION DES PREUVES, GARANTIE PROCÉDURALE DE LA CONSTITUTION FÉDÉRALE, CONSTATATION DES FAITS, SOCIÉTÉ SIMPLE, CONSTRUCTION DE LOGEMENTS | 4 al. 1 CPC, 4 CPC, 444 al. 1 CPC, 444 al. 2 CPC, 444 CPC, 451a al. 1 CPC, 451a CPC