VD_FINDINFO HC / 2011 / 113 vom 16. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, CONSORITÉ, DÉPENS | 444 al. 1 ch. 3 CPC, 445 al. 2 CPC, 465 al. 3 CPC, 9 Cst.