VD_FINDINFO HC / 2011 / 11 vom 3. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
OCTROI D'UN AVANTAGE, ACCEPTATION D'UN AVANTAGEINFRACTION, PEINE, APPRÉCIATION DES PREUVES, EXCÈS ET ABUS DU POUVOIR D'APPRÉCIATION, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, SÉQUESTREMESURE PROVISIONNELLE, CONFISCATIONDROIT PÉNAL, PRÉTENTION DE DROIT PUBLIC | 322quinquies CP, 42 al. 4 CP, 47 CP, 70 CP, 71 CP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP, 411 let. j CPP, 415 CPP