VD_FINDINFO HC / 2011 / 107 vom 14. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DILIGENCE, DROIT DES OBLIGATIONS, RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, RESPONSABILITÉ POUR LES AUXILIAIRESCONTRACTUELLE, CONTRAT D'ENTREPRISE, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, INFORMATIQUE, MATÉRIEL INFORMATIQUE | 321a al. 1 CO, 321a CO, 321e CO, 364 al. 1 CO, 364 CO, 452 CPC