VD_FINDINFO HC / 2011 / 102 vom 23. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
BAIL À LOYER, EXPULSION DE LOCATAIRE, COLOCATAIRE, DEMEURE DU DÉBITEUR, RÉSILIATION IMMÉDIATE, REJET DE LA DEMANDE, POUVOIR D'EXAMEN LIMITÉ | 257d al. 1 CO, 257d al. 2 CO, 257d CO, 457 al. 1 CPC, 457 CPC, 23 al. 1 LPEBL, 23 al. 2 LPEBL, 23 LPEBL, 25 LPEBL, 405 al. 1 CPC (CH)