VD_FINDINFO HC / 2011 / 101 vom 17. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DÉFENSE D'OFFICE, HONORAIRES, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOYEN DE DROIT CANTONAL, RECOURS EN NULLITÉART. 68 OJ, MOTIVATION DE LA DÉCISION | 110 CPP, 21 TFJP, 27 TFJP, 30 TFJP, 9 TFJP