VD_FINDINFO HC / 2011 / 1 vom 15. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
LIBÉRATION CONDITIONNELLE, RÉINTÉGRATION DANS UN ÉTABLISSEMENT, DROIT TRANSITOIRE, FRAIS JUDICIAIRES, DISJONCTION DE CAUSES, JONCTION DE CAUSES | 388 al. 3 CP, 388 CP, 89 al. 4 CP, 89 CP, 415 CPP