VD_FINDINFO HC / 2010 / 98 vom 4. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
ORDONNANCE DE CONDAMNATION, OPPOSITIONPROCÉDURE, RETRAITVOIE DE DROIT, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, VICE DE FORME | 267 CPP, 273 CPP, 312 CPP, 425 CPP