VD_FINDINFO HC / 2010 / 97 vom 19. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PROCÉDURE CANTONALE, ACTE DE PROCÉDURE, RÉPONSEACTION EN JUSTICE, CONDITION DE RECEVABILITÉ, TRANSMISSION D'UN ACTE PROCÉDURAL | 598 CC, 17 al. 3 CPC, 18 al. 2 CPC, 270 al. 1 CPC, 270 al. 2 CPC, 271 CPC, 336a al. 1 CPC, 337 al. 1 CPC, 489 CPC, 29 al. 1 Cst.