VD_FINDINFO HC / 2010 / 93 vom 2. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
RÉSILIATION IMMÉDIATE, COMPÉTENCE, TRIBUNAL DES PRUD'HOMMES, CERTIFICAT DE TRAVAIL, FIDÉLITÉ, VALEUR LITIGIEUSE, ACTIVITÉ ACCESSOIRE | 321a CO, 337 CO, 337c CO, 343 CO, 465 CPC, 2 al. 1 let. a LJT, 31 al. 1 LJT, 46 LJT, 6 al. 1 ch. 2 LJT