VD_FINDINFO HC / 2010 / 91 vom 22. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, SURVENANCE DU CAS D'ASSURANCE, PRESTATION DE PRÉVOYANCE, RENTEEN GÉNÉRAL, INDEMNITÉ ÉQUITABLE | 124 al. 1 CC