VD_FINDINFO HC / 2010 / 90 vom 12. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
FIXATION DE LA PEINE, PEINE PÉCUNIAIRE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, RÉVOCATION DU SURSIS | 34 CP, 42 CP, 46 al. 1 CP, 47 CP, 415 CPP, 431 al. 2 CPP