VD_FINDINFO HC / 2010 / 9 vom 18. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CONSTATATION DES FAITS, DOUTE, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 42 ch. 1 al. 2 CP, 43 CP, 47 CP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP