VD_FINDINFO HC / 2010 / 88 vom 8. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CONTRAT DE TRAVAIL, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, HARCÈLEMENT SEXUELDROIT DU TRAVAIL, RÉSILIATION | 328 al. 1 CO, 343 CO, 451 CPC, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC, 466 al. 1 CPC, 5 al. 3 LEg, 5 al. 4 LEg, 5 al. 5 LEg, 46 al. 1 LJT, 46 al. 2 LJT