VD_FINDINFO HC / 2010 / 83 vom 3. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CONTRAT DE TRAVAIL, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRE, VACANCES, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 329a al. 3 CO, 329b al. 2 CO, 329b al. 3 CO, 343 CO, 444 CPC, 445 CPC, 451 CPC, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC, 466 CPC, 470 al. 1 CPC, 46 LJT, 12 al. 1 LTr, 13 LTr, 9 al. 1 let. a LTr