VD_FINDINFO HC / 2010 / 82 vom 4. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
BAIL À LOYER, FRAISEN GÉNÉRAL, RÉTABLISSEMENT DE L'ÉTAT ANTÉRIEUR, JUGEMENT PAR DÉFAUT, EXACTITUDE, PRÉSOMPTION | 308 al. 2 CPC, 451 ch. 3 CPC, 452 al. 2 CPC, 465 al. 1 CPC, 471 al. 3 CPC, 13 LTB