VD_FINDINFO HC / 2010 / 78 vom 21. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CONSTATATION DES FAITS, MOTIVATION DE LA DÉCISION, FIXATION DE LA PEINE, MOBILE, DÉTRESSE PROFONDE | 47 CP, 48 CP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP