VD_FINDINFO HC / 2010 / 722 vom 15. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE | 4 CPC, 444 al. 1 ch. 3 CPC, 452 CPC, 456a CPC, 83 al. 2 LP