VD_FINDINFO HC / 2010 / 721 vom 6. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DIVORCE, EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, PERSONNE DIVORCÉE, LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, PARTICIPATION AUX ACQUÊTS, GOODWILL, VALEUR VÉNALESENS GÉNÉRAL, BIEN ACQUIS EN REMPLOI, BIEN PROPRE, ADMINISTRATIONACTIVITÉ, IMMEUBLE D'HABITATION, DURÉE | 125 al. 1 CC, 125 al. 3 CC, 125 CC, 198 CC, 200 al. 2 CC, 204 al. 2 CC, 211 CC, 214 al. 1 CC, 647a CC, 647c CC, 649 al. 1 CC, 649 al. 2 CC, 461 al. 1 let. b CPC, 461 CPC