VD_FINDINFO HC / 2010 / 712 vom 22. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
FIXATION DE LA PEINE, REPENTIR ACTIF, CONSTATATION DES FAITS, CAS GRAVE, COMPLICITÉ, COAUTEURDROIT PÉNAL, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, PRINCIPE DE LA BONNE FOI | 25 CP, 47 CP, 48 let. d CP, 411 let. a CPP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP, 415 CPP