VD_FINDINFO HC / 2010 / 703 vom 30. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
POUVOIR DE REPRÉSENTATION, QUITTANCE POUR SOLDE DE TOUT COMPTE, TRANSACTIONACCORD, LECCT, CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL, RENONCIATION À DES PRÉTENTIONS DE SALAIRE | 323 CO, 341 CO, 4 LECCT, 46 al. 2 LJT, 47 LJT