VD_FINDINFO HC / 2010 / 702 vom 17. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, MESURE PROVISIONNELLE, MOYEN DE DROIT CANTONAL, DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN | 111 al. 1 CPC, 111 CPC, 444 al. 1 ch. 3 CPC, 444 CPC, 9 Cst.