VD_FINDINFO HC / 2010 / 698 vom 12. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MOTIVATION DE LA DÉCISION, VIOLATION DU DEVOIR D'ASSISTANCE OU D'ÉDUCATION, VOIES DE FAIT, MENACEDROIT PÉNAL | 219 al. 1 CP, 411 let. j CPP