VD_FINDINFO HC / 2010 / 682 vom 22. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MESURE PROVISIONNELLE, COMMUNICATION AVEC LE DÉFENSEUR, VISITE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, MOTIVATION DE LA DÉCISION | 111 CPC, 3 CPC, 444 al. 1 ch. 3 CPC, 29 al. 2 Cst.