VD_FINDINFO HC / 2010 / 68 vom 23. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
LÉSION CORPORELLE GRAVE, MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIART. 129 CP, ENTRAVE À L'ACTION PÉNALE, FIXATION DE LA PEINE | 122 CP, 129 CP, 305 CP, 47 CP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP, 415 CPP