VD_FINDINFO HC / 2010 / 679 vom 18. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
LIBÉRATION CONDITIONNELLE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, RISQUE DE RÉCIDIVE, RÉCIDIVEINFRACTION | 42 al. 2 CP, 89 al. 1 CP, 89 al. 2 CP, 411 let. g CPP, 411 let. i CPP, 415 CPP