VD_FINDINFO HC / 2010 / 670 vom 29. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT | 191 CP, 192 CP, 411 let. g CPP, 411 let. i CPP