VD_FINDINFO HC / 2010 / 653 vom 8. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
TRANSFERT DE BAIL, BAIL À LOYER, LOYER, LOI CANTONALE RELATIVE À LA PROCÉDURE EN MATIÈRE DE BAIL | 18 CO, 257d CO, 263 CO, 23 al. 1 let. c LPEBL, 23 LPEBL, 29 LPEBL