VD_FINDINFO HC / 2010 / 641 vom 27. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, PRÉPARATION DE LA DÉFENSE, ORDONNANCE DE RENVOI, ACTE D'ACCUSATION, ORDONNANCE DE CONDAMNATION, DÉCISION INCIDENTE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, IN DUBIO PRO REO, LÉGALITÉ, NULLA POENA SINE LEGE | 1 CP, 270 al. 1 CPP, 353 CPP, 354 CPP, 355 CPP, 411 let. a CPP, 411 let. f CPP, 411 let. g CPP, 14 LContr